Причалился таки

Владимир Фирсович Шишигин
Безоговорочно, без сумрака
Припал к Вашим стихам!
Нет, не мурашки - судор"га
Пришла моим мозгам!
Не верится,не чается,
Что сразу может стих
К душе моей причалиться,
Как лодка на двоих...
***