Тебе

Сергей Бердников 0
Спустился тёплый вечер,
Смотрю в любимые глаза,
На руки твои, плечи...,
Так много хочется сказать...

- "Ты огонёк Души мой,
Ты жизнь моя, тепло и свет..."
Скажу тебе, любимой,
И, знаю твой, простой ответ.
Родная моя, верная...
На сердце чисто и тепло,
Я думаю, наверное,
Мне просто, в жизни повезло.
И я скажу - "Спасибо,
За это, Господи, Тебе",
Что, как цветок, красивый,
Ты расцвела в моей судьбе.
И это - Божья милость!
Всё остальное - ни при чём.
И что бы ни случилось -
Не пожалею ни о чём!
Ещё скажу тебе я,
Моя любимая - "Вдвоём
По Вечности Аллеям -
С тобой мы за руку пройдём,
И пусть нам Небо светит...
Мы можем главное - Любить!
Нет сил таких на Свете,
Что нас, могли бы разлучить!"

Спустился тёплый вечер,
Смотрю в любимые глаза...
И верю, что - навечно
Соединяются сердца!


     фото работы автора(инкрустация, дерево)