Молитва

Зонов Игорь Викторович
 В заботах нынешнего дня
 Я в непрерывной,тяжкой битве.
 Прошу Тебя в своей молитве:
 Скажи,Отец,что ждет меня
 И братьев,что своею верой
 Свой крест безропотно несут,
 Отмеренный Твоею мерой?