Актер

Антон Игубнов
Все мечты и все надежды,
Все сгорело без следа.
То растаяло, что прежде,
Было не теплее льда.

Обжигаясь вихрем славы,
Замерзая в нищете,
Роль, губительной отравой,
Изменила все в тебе.

Кто ты есть, ты не узнаешь.
Добр ты, или хитер?..
Смерти все-равно, и, знаешь,
Ты - ничтожество, актер.

08. 09. 2010