Снова начать

Инга Бахарева
Взывая к Небу, я молюсь любви,
Той самой, что все прячется в зарю,
И, рассыпая яркие огни,
Скользя нисходит  в колыбель свою.

Я здесь ловлю, стремительно и жадно
Прощальный отблеск каждого луча,
Но время позднее, как память, беспощадно,
И ночь мешает снова все начать.