В ритме беспощадных звуков

Селена Пятакова
В слияньи скрипки с фортепьяно,
 При чуть притушенных свечах,
 Я танцевала в центре зала,
 Сжигая страсть в своих глазах.

И в ритме беспощадных звуков,
 В пьянящем омуте огней,
 Я слышала над самым ухом
 Дыхание любви твоей.

припев:Может мне поберечь
 Твои чувства и нас,
 Может танцем отвлечь
 Пламень искренних глаз,
 Может свечи задуть
 И исчезнуть в ночи,
 Может время вернуть?
 Говори, не молчи.

Сверкает ночь клинком кинжала,
 Хохочет полная луна;
 И с южной страстью танцевала
 Любвеобильная весна.

Черёмух сладких ароматы
 Маняще шепчутся листвой.
 Ах, мы ни в чём не виноваты,
 Мы просто обрели любовь.

припев.