Песенка Про Рекордсменку

Владимир Грикс
    ПЕСЕНКА ПРО РЕКОРДСМЕНКУ

Исинбаева прыгуча, как чертовка,
В Лондоне скакнула, но не так,
Бронзу получила, что не ловко,
Если коротко - почти бардак!

Мы на золото рассчитывали твёрдо,
Подвела Россию, подвела,
Даже запах, чистый, из подмышки
Не меняет к лучшему делах.

На хлебах роскошных ты вскормилась,
И платил зарплату Комитет,
Расскажи подруга, что случилось,
Отчего сорвался твой балет?

На ковре министра обещала,
Я исправлюсь, будет новый "прыг"!
Зв четыре быстреньких годочка
Подарю России сладкий миг.

Что ж поверим, а потом проверим,
Получай получку, толь ко знай,
Родина ласкает чемпионов,
Пораженец в сторону хромай.

Исинбаева прыгуча, как чертовка,
В Лондоне скакнула, но не так,
Плохо стартовали все сначала,
Финиш спас Мутко, не всё бардак.