Забытый

Антон Игубнов
М. Н.


Как грустно чувствовать себя забытым,
Ненужным, преданным самой судьбой.
Лицо под маскою держать сокрытым,
Всегда и всюду, даже пред собой.

Как грустно знать, что мир жесток.
А я, лишь отголосок страшной битвы.
Все, что останется после меня - листок.
В нем грусть моя и чувства не забыты.

Апрель, 2011