На дальнем рубеже

Дина Байтер
Когда-нибудь, на дальнем рубеже
Не разобьюсь на резком вираже,
Спокойно и печально улыбнусь
И к прошлому спиною повернусь.

Когда-нибудь, на дальнем рубеже
Забуду о смертельном мираже,
Освобожусь от призрачных химер,
От страхов, компромиссов, полумер.

Когда-нибудь, на дальнем рубеже,
Смогу сказать израненной душе:
"Ты выжила...Ты больше не мертва!"
И вдруг она поверит в те слова...

Отклик Андралекс Сергеев http://www.stihi.ru/2012/08/27/6590

Вот завтра я свободой надышусь,
Ну, а сегодня, а сегодня -
Слепое рабство, и тоска, и грусть,
И к нелюбви ведёт привычка-сводня.

Когда-нибудь, наступит тот предел,
Когда терпеть и притворяться обессилев,
Я стану неприлично дерзок, смел
И дам отпор я над собой насилию.

"Когда-нибудь" - заветные слова,
А если волю пробудить немедля
И задницу от стула оторвать,
И жить, так, будто день последний

Уж наступил, и завтрашнего нет,
Но ... неприемлем этакий совет.

Отклик Давид Злочевскийhttp://www.stihi.ru/avtor/david123
 
Когда-нибудь, на дальнем рубеже,
На той, гипотетической меже,
Что разделяет жизнь и мечты,
Я оглянусь назад и с высоты

Тех лет, что я с достоинством прожил -
Мечтал, дружил, смеялся и любил,
Пойму, что если б дал мне Бог родиться вновь,
Я б выбрал то же - Счастье и Любовь!

Отклик Ника Кораблинова http://www.stihi.ru/avtor/korablinova

Когда-нибудь, на ДАЛЬНЕМ рубеже
ЖИЗНЬ тормознёт на резком вираже
И к СЧАСТЬЮ, повернёт ТЕБЯ лицом
Столкнув с МУЖЧИНОЙ, а не с подлецом!

Когда-нибудь, на ДАЛЬНЕМ рубеже
ЗАБУДЕШЬ — о любовном МИРАЖЕ!
Пробравшись сквозь невзгоды, страх и стыд
ПРОЙДЁШЬ сквозь ТЕХ, кто очень опостыл...

Когда-нибудь, на ДАЛЬНЕМ рубеже
ТЫ скажешь вдруг ОТТАЯВШЕЙ — ДУШЕ :
«Мы ВЫЖИЛИ и ВОЗРОДИЛИСЬ вновь !
ТЕПЕРЬ у НАС лишь СЧАСТЬЕ и ЛЬБОВЬ !»



Ребята, огромное спасибо вам