Конкурс эротической поэзии - Музыка... Нежность...

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Наталья Шалле
Музыка... Нежность... Touchеr…


Потоками шёпот... волнующей нежности...
Как тонко ... мой славный!  Господствует май.
Цветения роскошь в изыске небрежности.
И музыка... шёлком (тсс... не обнимай...!)...
--- --- --- --- ---

…которая ... льётся... щебечет... и ластится...
Весенней дождинкой - слеза по щеке...
 И тихо со мною вместе расплачется
гном, обитающий в особняке.

Молчанием... щемом… шёпотом...робостью...
Коснувшись... отпрянув... размах... полустон...
Озёр  синевою... птицей над пропастью...
Прорва… лавина... метель... и муссон…

Мелодией дивной …небес  Аллилуйей...
пчелой... стрекозою... осенним листом...
Вторгайся, мешай, обольсти... поцелуем...
Потом? Я СЕЙЧАС расскажу -  о ПОТОМ...

ПОТОМ – мой любимый, фантазии всплески,
признаний изящный  букет колдовства...
Напишутся после стихов арабески
и музыка к ним... И пророчеств слова...
--- --- ---

Потоками нежность... крамолой прекрасна.. ...
Мелодия...  флейтой волшебной в душе.
Ожогами лёгкими тайна соблазна.
И ласк водопад... и низка *туше...

*-----------------------
* Touchеr (туше – (фр.) прикосновение, касаться...
"Музыка..." - рисунок автора