Конкурс эротической поэзии - Обжигаясь... я свечи

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Наталья Шалле
Обжигаясь... я свечи гашу…



Обжигаясь...  я свечи гашу...
И снимаю с себя украшения...
Этот миг назову пре(д)грешением
над часами, в которых грешу...

Небо снова включает ночник...
Звёзды падают... неба крушение?
Может быть, это только внушение:
ослепляюще светят они...
---

*Амаретто... скользят лепестки...
Рассыпая по телу неслышно
(аромата полны и сладк’и),
по ШЕЛКАМ, цвета спеющей вишни,

убираешь один  лепесток
там, где формы особенно п’ышны...
И с улыбкою пробуешь то,
что всегда называешь кишмишем...

Расскажи мне... нет, я расскажу
о тебе… как изысканны ласки...
Я над цветом любви ворожу...
добавляя  всё новые  краски...

И на радуге чувств... покружу
в поцелуях твоих  мотылёчком...
Новых строчек  ажуры свяжу
из признаний... тончайшим крючочком...

*--------------------------
"Новых строчек ажуры свяжу..." - рисунок, коллаж авторская работа
*Амаретто - Сорт "Amaretto" ("Amоretto") - обильно цветущая плетистая роза.