Закрываю ноты души...

Тамара Штельмах
В сердце глухо...эхом отдаётся
Поворот судьбы наперекор
Тем мечтам,что пульсом бьются,
Пробуя поймать минор...
Закрываю ноты души...резко
Током кожу вдруг прожжет до дыр,
И не тронет больше сердце фреска
И мифический в музее лик...
На ладонях бабочка тревожно
Может улететь в один момент
Удержать бы трепетно и нежно...
Хлоп! Уже летит на свет!
Отпущу её всем сердцем...грустно
От того,что жизнь так коротка
Исповедоваться? Да только пусто
Там,где может быть душа...