4829C - 4831C

Владимир Асиновский
   №4829С
            Расплата
- За алкоголь, курение, наркотики
Расплачиваетесь  своим здоровьем!
А вас ещё не посещают чёртики,
Чтобы о жребии жены напомнить вдовьем? –
Так пациента доктор наставляет,-
- Поэтому болит у Вас всё, беспокоит,
Любой по глупости своей страдает...
- Вы правы! И деньжищ, к тому ж,  огромных стоит!

№4830С
          Ещё раз о сексе
Мужик пришёл к сексопатологу с женой:
- Что делать, доктор? Подскажите, мы не знаем!
Секс стал у нас теперь обыденный такой…
Мы удовольствия совсем не получаем!
- Вам надо срочно камасутру изучать,
В местах различных сексом заниматься…
- А можно в Вашем кабинете нам начать?
- Да! А супруг Ваш может прогуляться!

№4831С
             Режиссёр
В постели у актрисы режиссёр лежит,
И между ними злая перепалка.
Актриса в дикой злобе  на него кричит:
- Болтун, трепач ты! Недоносок жалкий!
Что, паразит, ты мне с апломбом говорил,
Подлец, скотина, сволочь, провокатор?!
Ну почему ты, мразь, тогда не уточнил:
Ты просто режиссёр - мультипликатор!