Слепой грозой в разорванной тиши

Ген Жэстачайший
Слепой грозой в разорванной тиши,
Твоя любовь во мне тоскует и ревет.
Мельканье лиц, событий поворот,
Забылось вековое - не спешить.

Закрыв глаза, мы побежали вдаль,
И в той дали, застигнуты дождем,
Решили, что немного подождем,
Сменив любовь на нежную печаль.

Дождь,отгремев, ушел своей дорогой,
На небе радуга раскинула мосты.
Во мне осталась спрятанная ты,
Печалью, неизвестностью, тревогой.