Морское

Оксана Куянцева
Говори со мной, мне надо свой голос слышать,
Ведь пока дрожит – есть смысл идти вперед,
Выдыхать, рвать, наблюдать, как позорно мыши
Покидают мой обезвоженный рот.

Проводи рукой по моим волосам капризным,
Зачеши назад, словно так мне не жить – летать,
Будет дождь моей поминальной тризной,
В капитанской рубке не стыдно ведь умирать.