Женская логика

Людмила Марковна Петрова
Гололёд,мой милый, на дворе,
Будь,любимый,крайне осторожным-
Всякие случайности возможны
В нашем Прибалтийском январе:
   -не подскользнись,
   -не оступись,
   -не упади неосторожно,
Мне за тебя всегда тревожно-
В твоих ладонях моя жизнь.