Любовь зла, полюбишь и козла

Елизавета Лурье
Вот Мудрость от Народа говорит:
"Любовь ведь зла! Полюбишь и Козла!"
Но не согласна с этим я...
Любовь - источник Света и Добра,
Если добра наша Душа,
То и Любовь,пусть даже без ответа,
Не причинит ни капли Зла.
Она Ваш Дух заставит воспарить,
Она поможет чудеса творить,
И многие вершины покорить,
И может даже из Козла,
Принца из сказки сотворить