Не такая...

Татьяна Цибизова
Ну, давай, прикоснись ко мне,
Ты чувствуешь дрожь?
Мне с собою не справиться,
Мной управляют свыше.
До сих пор не пойму я,
Чем ты меня берёшь?
Я сама не своя,
Если голос твой рядом слышу.

Чем ты особенный?
Встречались и лучше.. Нет!
Всё враньё!
О чём я тебе не краснея толкую?
Скажи, ты считал
Сколько долгих, но прытких лет
Проскакало с тех пор,
Как ты встретил меня такую?

Снова вру тебе...
Раньше я не была такой.
И большая была,
Да в сказки наивно верила.
А сейчас, говоришь, грубовата я?
Боже мой!
Да! Не верю я больше в сказки
Сивого мерина!

Давно повзрослела.
Не верю и не прошу.
Перестала бояться,
Вестись на пустые пророчества.
Пересуды стихли,
Как вечером ветра шум.
Только имя твоё...
Стало дочке по паспорту
Отчеством.