Слепая Злоба

Леонесса
Мне просто уже не больно,
Ты можешь ломать мне пальцы.
Хватило,с меня довольно
Улыбок лживых,объятий.

Втыкай мне в спину ножи,
Если осталось место.
Решила,что нет души,
В которой можно согреться.

Мне просто уже не важно.
По моему,нет большей муки,
Когда курок приставляют
К виску любимые руки.

Апрель 2012