Московское Каламбуриеннале

Всеволод Самсонов
Градоначальник - Градомыслей своих начальник!
Он начальник подчиненоначальничков

И в  каждом здании подчиненоначальничков ,
Если  конечно присмотреться,

Стоят и пыхтят крепким паром
Тысячи неприкасаемых
Самовароградочайничков.

Так мы и живем
С градоподчиненоначальничками
И их Градомыслием!