Твой взгляд

Хелена Богданова
Роняю твой последний взгляд,
Внезапно, брошенный небрежно.
Не удержавшись соскользнул,
Ударился слегка о стул,
Твой взгляд насмешливый и нежный.
Роняю твой последний взгляд...