Погибая из-за них

Сергей Супиченко
Говорила сыну мать
Не ходи ты воевать.
Маму слушать сын не стал -
С пулей в голове вдали лежал

Плачет мать в ночи одна,
Сына забрала война
Ей теперь одна дорога:
На могилу от порога!

Сопротивляйся той системе,
Дети мрут по чьей-то схеме
Маме не позволь страдать,
Берегите вашу мать!