Я уйду своей дорогой

Татьяна Муратова
Я уйду своей дорогой
Мимо дома твоего.
Мир не рухнет и тревогой
Не разрушит ничего.

Будет лес благоуханьем
Привлекать людей и птиц.
Завершится в нём свиданьем
Переписка близких лиц.

Только я пройду устало
Мимо праздника на миг.
Моё время не настало.
Я молчу душою в крик.

Утром выпью чаю кружку
И пойду одна гулять.
Ночью обниму подушку,
Чтоб тоску свою унять…

27.08.2012