Письмо отправляю

Владимир Войтенко
Письмо отправляю
      по почте обычной, не срочной.
Иду через скверик
                туманом молочным,
Шагаю по лужам,
                цепляя за пену,
Смотрю,
     как листва налипает на стену.

Ответь мне - хорошая,
                или "не очень",
Пусть возле вопроса -
                задумчивый прочерк.
Пусть "после" приедешь,
                и я растеряюсь...
Ты знаешь,
        а я ведь в Тебе растворяюсь.

В глазах, в интонациях,
                даже в походке,
И в песне любимой -
                о "жёлтой подлодке"...

  ( авг. 2012 )