Я ничья

Анна Андрияни
Я ничья… Да! Я не ваша!
Смысл простой в словах моих.
Я судьбу сама раскрашу,
Без художников чужих!

Я сама себе правитель,
Я сама себе закон!
Я себе – самоучитель!
Жизнь моя – мое кино!

Режиссирую как надо,
Ваши роли – задний план.
Кто желает, будет рядом,
Но командовать не вам!

Я склонюсь лишь перед Богом,
И пред теми, кто родил.
Жизнь моя – моя дорога!
Я иду! Мне хватит сил!