Мысли вслух

Олег Козиненко
***
Как тяжело себя найти и снова потерять,
И вновь найти, уже немножечко другого,
И снова потерять...Теперь найти совсем уже другого
Стараться удержать...Вдруг не удасться вновь найти себя...

***
(эти строки пришли в голову на привале после маршброска, от роду 18 лет)

Сколько раз говорил я себе-
Не бежать впереди толпы...
Чем быстрее стремишься к Судьбе,
Тем смешнее выглядишь Ты.

Но привычка порой занимает
Место Лидера в нашем мозгу
И как часто:- такое бывает-
Останавливаться на бегу...      

***