Ария Горбачёва

Владимир Грикс
    АРИЯ ГОРБАЧЁВА

Треть мира любит, пол России ненавидит,
Мотаюсь по свету, как на воде бревно,
Никто меня и пальцем не обидит,
Но страшновато иногда мне всё равно.

Имею Фонд, богат и баксов куча,
Вливая деньги в "Новую", хочу,
Чтоб с демократией в России стало лучше,
И за неё Я щедро приплачу.

Я Борьку пережил на три эпохи,
Эпоха ясна - Президентский Срок,
Не болен, не роняю "Ахи", "Охи",
Даю всем гласности святой урок.

Читаю лекции по шарику земному,
Имею внуков, правнуков уже,
Жизнь удалась колхознику, простому,
Я юбилей отметил в кураже.

Мне Лондон рад в любые дни и ночи,
Шарон мне Стоун стон издаст любви,
Германия меня на ручках носит,
Эй, Мишка, чудик, ты мне подмигни!

Мир стал непредсказуем и глобален,
Трясёт планету, жарит сушь, бьёт град,
И люди иногда не понимают,
В невзгодах Горбачёв не виноват.

Треть мира любит, пол России ненавидит,
Со мной охранник ио миру всегда,
Товарищи клянут и презирают,
Зато все обожают господа.