Лишь тех..

Василиса Притчина
Целуйте лишь тех, кто в мыслях
И в морось, и в холод,и в зной.
Любите лишь тех, кто рядом
Не повернулся спиной.

Идите своими путями,
Когда позабыли зачем,
Вы спите в кровати вместе.

Не оставайтесь не с тем.

И выбросьте лишние вещи!
Игнорьте ненужных людей!
Забудьте о злости и мести.
И становитесь честней.

Найдите новое хобби,
Займитесь собой.
Нас шесть миллиардов.
Найдется для каждого свой.

Отбросьте подальше сомненья,
Терзанья души,треволненья
Ведь счастье-это мгновенье.

Не стоит его терять.