Вечные ценности

Валерий Григорьев 2
"...Суета все сует …" * –
                в этом мире мы бренны.
Все проходит и это пройдет.
Красота и любовь и в веках не умрет.
Только вечные ценности будут нетленны.

Искусство нам дает великие примеры -
Любви и красоты, немеркнущей в веках.
Для нас они бесценные шедевры,
с высокою поэзией в стихах.

Сикстинскую Мадонну Рафаэля
                с Джокондою да Винчи.
Ромео и Джульетту - как образец большой любви.
Способны ль мы создать такое нынче?
Сияющих вершин возможно ль превзойти?


Август 2012г.
 * Екклесиаст, Ветхий Завет