Огонёк. Как выбраться на огонёк

Валентина Одинец
      ОГОНЁК

Всю радость ты унёс с собой
И даже капли не досталось.
В душе один туман седой,
Да горечь прошлых дней осталась.

Боюсь опять собьюсь с пути,
Или рассвета дожидаться
И тропку верную найти,
И с новым счастьем повстречаться.

Как выбраться на огонёк?
(Кто Ариадны нить подбросит)?
А путь к нему опять далёк
И я иду. Так сердце просит.


фото из интернета
"Огонёк в тумане"