Я когда-нибудь просто войду...

Елена Мартыненко
Я когда-нибудь просто войду,
отворив потихонечку дверь…
И во сне я тебя обниму,
мой любимый и ласковый зверь…

Я когда-нибудь ветром ворвусь
в твоё будущее… наверняка,
эхом вечным тобой отзовусь…
Но надеждой живу лишь пока…

Я когда-нибудь буду любить
без оглядки на всё и на всех,
а пока начинаю я жить…
Да простит мне Господь этот грех!