крадется золотой сентябрь...

Есения Подольская
а осень плакала дождем,
смывая пыль с уставших улиц.
смиренно бабье лето  ждем
и теплых дней - что бы вернулись!

плывут печально  облака
и словно кружева по небу,
придет тепло наверняка...
и мы отпразднуем победу!

осенний ветер так жесток!
с деревьев посрывав  "одежды",
он дел своих подвел итог
и успокоился в надежде...

..что битву одержав свою,
нагрянет  он..и с новой силой,
покажет нам всю прыть свою,
как  по хозяйски  правит миром!

крадется золотой сентябрь,
еще чуть - чуть и он хозяин.
бежит по стылым рекам рябь-
на юг так манят птичьи  стаи.