Сказочка...

Елена Мартыненко
Вот Волк и семеро козлят всё мозг снести мне норовят...

Скажите вы, ну почему,
коза, никак я не пойму,
оставив семерых ребят
(ведь мал мала был тот отряд)
попёрлась, дура, на базар,
чтоб сбить свой шоппинга угар?
Прикрыв всё это «молочком»
(нам всем такой «отмаз» знаком)...

И где, скажите, был отец?
Ячейки кОзлиной творец?
Чтоб грудью защитить семью
и не отдать её зверью?

Теперь о волке... Бедный чел!
Быть может он помочь хотел?
Побыл бы нянькою часок…
А от него уж был бы толк!

А может он из соцзащиты?
Пришёл, а двери все закрыты
и дети в доме... Он старался!
Ну, а потом... проголодался!

За что, скажите, камни в пузо?
Конечно, от такого груза
пойдёшь нечаянно ко дну
как та несчастная му-му...

Мораль сей сказки — вовсе и не месть!
Просто смотри КОГО собрался съесть!