Мне хочется другой Руси

Да Просто Андрей
Мне хочется другой Руси
Где нет вандалов и Pussy
       Где храмы строят напоказ
       Где нет в суде решений на заказ
Где нет откатного бабла
Где побеждает доброта
       Где нет коррупции, есть гласность
       Где коммерсант не значит алчность
Где нет очередей
И недоученных врачей
       Где в армии все по уставу строго
       Где в спорте медалей много
Где нет хамства и мата
Где во власть идут без блата
       Где нет желтой прессы
       И по телевизору не бесы
Где труд в почете
Где ум в зачете
       Где творчество в зените
       Где нету золотой элиты
Где семьи полные детишек
Где чистым воздухом мы дышим
       Где множество улыбок
       Где нет чудовищных ошибок
Где ценят стариков
Нет царствию князьков
       Где нет детей бродячих
       Где выбирают зрячих
Без наркоманов, алкашей
Где жены ждут мужей
       Где в деревнях полно людей
       Где пол страны засеяно полей
Где нету Геев, Лейсбосборищ
И с ЖКХ давно не споришь
       Где на дорогах нет ухабов разных
       Где нет подъездов старых, грязных
Мне кажется,
       В России есть еще один бич
В нашей стране
       Каждый десятый москвич.

        Я хочу сильной Руси,
        Без толерантной слабости
        Где все народы равны
        Без полит предвзятости.    
Давайте помолимся Богу,
Ну разве я хочу много?...