обратный отсчет

Виталий Азбук
Лежу. Тишина.
Ни кто не придет.
Я ждал от судьбы
Такой поворот.

Сознательно выбрал.
Мечты придушил.
И если б не дети,
То - как и не жил...

Больница. Палата.
Она не придет.
Кончается время.
Обратный отсчет...