Прости, природа...

Елена Мартыненко
Нет… Всё же людям трудно угодить!
То жарко нам, то холодно, то сухо,
то дождь, то ветер, что нельзя ходить,
то нету снега, то достала завируха…

Природа, бедная, старается вовсю,
чтоб капли похвалы от нас услышать…
А вдруг она??? «Я человечество такое НЕ ЛЮБЛЮ!»
И посмотрела как смогли б мы выжить…