О, если б знали вы, как я стихи пишу

Елена Мартыненко
О, если б знали вы, как я стихи пишу…
Там догорают где-то вкусные котлеты,
а я всё рифму подходящую ищу,
чтоб ей не опозорились куплеты…

Достирано бельё уже давно
и все с варенья выварились пенки…
А я творю! Быть может и говно…
Но всё ж надеюсь на признание «нетленки»…