Ура, ремонт закончен

Соколов Юрий Михайлович
Ура, ремонт закончен, слава Богу!
Хотя при чём тут Бог, когда всё делал Я,
Пора тебе и стать бы поскромнее,
Коль сами мы вершим свои дела.

Нет, Ты не думай, что я так бунтую,
Я радуюсь, что много позади...
Но, заодно, так, к слову, мне по фигу?
Мне главное - побелка позади!!!

Пишу о дряни, отрываю от работы,
Но мы и так все пашем на тебя!
Конечно, делаем всё без большой охоты...
Но ведь и Ты - не пашешь, как...

Прости мне радость, Милостивый Боже,
Я про побелку, в ум Ты не бери...
А если хочешь - так влепи по роже!
Коль перешёл границы я свои.

Вино, вино - оно всё портит...
Иначе я пошёл бы в храм...
А, чёрт, отвёртка, словно кортик
...Не пожелаю и врагам.


                10.4.12.