Верное решение

Ксения Валаханович
Если мама потолстела,
Ну, а папа только рад,
И «Кого ты больше хочешь?»
Стали спрашивать они,
Ты ответь им очень честно
(Раз уж выпало решать),
Что ни брата, ни сестрёнку,
А собаку «Ла-бра-дор»!