Под настроение

Валерий Алешков-Златоуст
Ветер бесшумно рвет
Наволочки серых туч,
Падает первый снег -
Холодный колючий пух.

Город как будто пуст,
В окнных  сотах домов;
По крыше, напротив моих,
Гуляет бездомный кот...

Я от тебя ушел,
И ты - не вернулась ко мне,
А в трее моей  I seek you
Трепещет желтый конверт…

Я знаю, как хороша
девчонка, (назойливей мухи)!
И, я подарю ей стихи -
Молоденькой глупой шлюхе...

2012г.