Молитва моя

Елена Калинникова 5
Час настал. В ожидании чуда
Пред Тобой со слезами молюсь.
Помоги, Боже, мне покуда
Я жива,  хоть и жить тороплюсь.
 
Я прошу за родного сыночка,
Ты верни ему радость и силы...
И за внука прошу, ангелочка, -
Не забудь его, Боженька, милый!

Муженёк мой... Не дай кому, Боже,
Испытать, что ему довелось...
Помоги ему, Господи, тоже,
Чтоб здоровья для жизни нашлось!

О себе не прошу, я ведь знаю,
Что не бросишь меня ты в беде,
О прощении лишь умоляю,
Как на страшном последнем суде.