Не торопиться жить

Олег Козиненко
Мы все проекции двумерного в трехмерном:
Спешим, ругаемся, кричим, толкаемся...
Не понимая, что в этой жизни бренной мы лишь на миг...
Хочу я чистоты, уединения...Побыв с собой, найти Тебя
И вместе колесить по Свету...
Встречать рассвет и провожать закат...
И губ твоих касаться нежно, в глазах тонуть,
И в волосах купаться...
Не торопиться жить...