я спросил у яндекса

Наташа Тэпо
я спросил у яндекса
где
моя
любимая...
яндекс регистрацию
попросил на сайт..
я спросил у рамблера...
где
моя
любимая...
рамблер...ящик выдал мне...
двадцать
килобайт...
я спросил у гугола....
где
моя
любимая...
гугол...ссылку в аську мне..
может там ...мелькнет...
в мсн настукивал...
где
моя
любимая...
камера наушники.
ночи напролет...

я спросил у яндекса...
я спросил у рамблера...
у яху я спрашивал...
гугол ссылку в аську мне...