monday morning

Арентов
проснёшься трезвый утром понедельника,
головка свежая, и дышится легко,
посмотришь сквозь стекло заиндевелое
на дворника в халате и трико,
покуришь, выпьешь чаю с бутербродами,
побреешься под душем, глянешь в комп
и, в жажде единения с природою,
пройдёшь до метростанции пешком