Цель великую имеем

Людмила Румянцева 28
109.Цель великую имеем

Из всех возможных – Цель великую имеем.
Необходимо в Свете заново себя Воссоздавать.
Ну, а для этого – должны  себя мы Помнить!
И в каждое мгновение,  Осознанно стремиться,
В Моменте этом  - п р е б ы в а т ь.

И Кто Мы Здесь на самом деле
Необходимо постоянно вспоминать.
В реальной Жизни «Быть!» и быть самим собою.
И вот тогда одну из главных
Здесь Задач способны мы решать:

И Центры Высшие,  из Света сотканные,
Обязаны сознательно Мы с вами:  Мыслью,
Словом, Делом, Помыслом и Взглядом –
Формируя,  в Свете Истины  создать.

11 июля 2002