Противоядие от дребедени

Грид Светлана
* * *
Грозятся тучи облить дождём -
Те ещё скандалистки!..
Давай ка, спрячемся, переждём,
В кафе "Мороженое" зависнем.
Возьмём по чашечке кофейку
Шикарно пахнущего, с ликёром!
Пирожных пару... Диета?.. Фу-у-у...
В ненастье можно!!! Давай поспорим!
Ну вот и дождь застучал в окно...
Укрыться вОвремя мы успели -
Нам здесь уютненько и тепло,
И вкусные подают коктейли.
Ты знаешь, сладкое и десерт -
Противоядие от мигрени,
От непогоды, от слёз, от бед
И от какой-то ещё дребедени!..
Ну что подруга, готова? В путь! -
Берём всего и по многу! Ясно?
Грозились тучи облить? - Забудь!
Жизнь удивительна и прекрасна:)


   
   *Lana-Swet

(изображение из интернета)