В моем омуте

Марина Комар
В моем омуте черти бесятся.
Рвут и мечут, в сердце вонзая вилы.
Кто бы знал, но за эти шесть месяцев
У меня как будто забрали все силы.

Мне не жаль, что покой потеряла.
Может так и угодно судьбе.
Но, мне кажется, лучше б не знала,
Что такое - любовь к тебе.