За глаза говорить...

Эндрю Дар
Горошинскому Семену ...
***********************

Если сам виноват...то не стоит искать...
виноватых вокруг...чтоб грехи их отметить...
Грязи слов суета и рутина проблем...
От которых ты-мразь!Или что не заметят?
За глаза говорить...может только кто,трус...
Он интриги плетёт...для того,чтоб стать сильным...
Но в конечном итоге...получается так...
что всплывают слова...те,что были"всесильны"...
Завизжит как свинья...в страхе,ужаса ночь...
Помогите,за что?Я же так,по секрету...
А к чему говорил?И терзают слова...
Бумерангом судьба!..
Выбор есть у тебя:-"пряник или лжи плети"...