Бизнес

Соловушка 2
ВЕРИТЬ, СТРАНА, ДАВНО, ВОПРОС, ТЕРЕТЬ.

Равняться всем по нашей Нинке.
Споем, и все на поезд.
Запомнили: Мы с вами инки
Из рода Чачапояс.
А спросят, крепость Мачу-Пикчу
В известных дебрях Чили
Вновь укрепилась. Мы там лично
Наш город возродили.
Кто знает про напевы чукчей?
Наш процветает бизнес.
Сегодня вы поете лучше!
И зритель не капризный.
И ВЕРЯТ, есть СТРАНА у инков.
ДАВНО бы петь нам песни.
ВТЕРЕТЬ мозги им просто,Нинка.
И стала жизнь чудесней.
Надеюсь, больше нет ВОПРОСов.
Вот видите: все очень просто!