снежнокоролевное внеочередное

Цветочная Сова
сколько вас разных жертвующих свободами
ищущих лоховатых а затем виноватых
в комнатах с вечно ободранными обоями
любви предающихся на одеялах ватных

и я не лучше была и искала любОви где нет ее
и сражалась с во-об-ра-жа-е-мы-ми соперницами
и страданьями неземными с ночи до ночи бредила -
не я последняя не я первая

как завидовала я этим чудесным девочкам
с точеными чертами лица и смешными фигурами
снежные королевы и королевочки
еще долго мерещились мне в каждой встречной снегурочке

как будила я Кая а он от меня отмахивался
говорил - ну что ты все стонешь мать да пойди проветрись-ка
а я выбегала зареванная и лохматая
хоронить во дворе у помойки мечты заветные

я хотела быть нежной но хотела быть снежной бешено
перед зеркалом долго я рисовала глаза себе
и гордилась тем что лапшу ИМ на уши вешаю
(а на самом деле вешала эту лапшу сама себе)

а как это случилось до сих пор остается тайною
ибо как ни хотелось мне снэжной быть королевою -
но однажды она во мне просто взяла - да растаяла,
и я поняла что ее никогда и не было

и тогда я решила что нужно пойти от противного
что мне гордость моя что гордыня моя уязвленная
и я крикнула господи Кай да прости же прости меня
возвращайся домой хоть по правде и нет его дома-то

и ни к чему тут смеяться возвышенных чувств поборники
сказочник был умен а поэтому краток:
я тоже когда-то думала что Кай был Герде любовником
но на самом-то деле он ей оказался братом